HomepageIN EVIDENZA Andrea Sarritzu 1 anno ago Categories: IN EVIDENZA V Edizione Campionato nazionale di Pasticceria – Istituti alberghieri d’Italia. Bando di concorso per l’edizione dell’anno scolastico 2022-2023. IISS “Piera Cillario Ferrero” Arte Bianca di Neive (CN) dal 28 al 30 marzo 2 m_pi.AOODRPU.REGISTRO UFFICIALE(U).0050010.21-11-2022 m_pi.AOODRPU.REGISTRO UFFICIALE(E).0049583.16-11-2022_circolare BANDO V CAMPIONATO DI PASTICCERIA SCHEDA DI PARTECIPAZIONE CONCORSO SCUOLA MAD FOR SCIENCE » « Le vicende del Confine orientale e il mondo della scuola. Seminario nazionale online "Amate sponde adriatiche!" - 2 dicembre 2022 Andrea Sarritzu: Related Post IIS G. Fortunato – Pisticci (MT) – INTERPELLO NAZIONALE A027 IIS PISTICCI A.S. 2023.24 IIS G. Fortunato – Pisticci (MT) – INTERPELLO NAZIONALE A040 IIS PISTICCI A.S. 2023.24 Istituto Agrario Firenze – Interpello Nazionale supplenze classe di concorso A041 – Scienze e tecnologie Informatiche e A027 – Matematica e Fisica